子育て・グッズ 今一才半の子がいる会社の先輩に出産祝いのお礼をあげるのですが、ちょ… 今一才半の子がいる会社の先輩に出産祝いのお礼をあげるのですが、ちょうど産休と育休のすれ違いで私は出産祝いをあげていなかったので、お子さん向けに予算5000円で何か買いたいのですが、何がいいとおもいますか? ちょっと高めのお洋服は既にもらってる気がするので、保育園でも着れるようにマザウェイズとかGAPでTシャツやレギンスを多めに買うのもいいのかなーと思いつつ😶 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保育園 産休 育休 出産祝い 洋服 レギンス 会社 Tシャツ えみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あやか お洋服は好みがあるので、私だったら焼き菓子ちょこっとと、商品券が一番嬉しいかもです😅 4月8日 えみ 確かにその方が無難かもしれませんね😅ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
確かにその方が無難かもしれませんね😅ありがとうございます!