※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

皆さんはどのくらいの頻度でお散歩や外出してますか?今日みたいに天気のいい日はなるべくお散歩してますか?😳

皆さんはどのくらいの頻度でお散歩や外出してますか?

今日みたいに天気のいい日はなるべくお散歩してますか?😳

コメント

あす

最近は雨じゃない限り、平日はスーパーに行きながらお散歩したりしてます😊
休日は主人と3人で隣駅までお買い物行ったりしています✨

• おまめ

おまめ

スーパー行きながらだと、こっちも目的があっていいですね☺️ベビーカーで行きますか?

• 4月8日
  • あす

あす

まだ歩けないので、目的がないとどうしていいか分からなくなりますよね😂
    暖かくなってきたので、ベビーカーで行ってます✨

• 4月8日
  • おまめ

おまめ

そうなんです、ベビーカーでお散歩しててもぼーっとしてるだけで😂笑
    陽を浴びるだけでもいいのかもですが✨

• 4月8日
  • あす

あす

分かります😂
    なので、ネットスーパーはやめて、直接買いに行くようになりました🤣(笑)

• 4月8日
はじめてのママリ

上の子が一歳すぎてて遊び盛りなのもあり、下の子もつれて毎日外出してますよー!
もう外出するのが毎日の日課になってきたので、ずっと家の中にいる方が落ち着かなくなってきました🙌
でも、一日中は疲れるので、午前中だけ外出してたくさんあそんだら、午後は家でまったりって感じです✨

• おまめ

おまめ

上の子が居るとそうなるんですね😳
    日課になってるのが羨ましいです!!
    わたしが元々インドアなので毎日外出が億劫になってしまって😅
    奮起してお散歩行ってきます!笑

• 4月8日
豆大福

天気の悪い日、寒い日じゃなければお散歩してます😊
娘はもちろんの事、自分自身もリフレッシュになります✨
主人がたまたま金土日と休みだったのですが、金曜日はバスと徒歩でお買い物に行って、土曜日はお花見して、日曜日は家から近くの広場で桜祭りをやってたので行ってきました🌸
妊娠中という事もあり、体調が悪い時はボールとシャボン玉持ってマンションの敷地内にある公園で遊ばせてます😊

• おまめ

おまめ

たしかに外に出てみると自分もリフレッシュできますよね✨
    三日間、毎日活動的ですね!見習わなければ!!

妊婦さんなのに、尊敬します😳

• 4月8日
  • 豆大福

豆大福

この三日間は忙しすぎて毎日早寝でしたが、充実してました😊💕
    2人目の妊娠がわかってからというもの、主人も前にも増して協力的になってくれたのですごく助かってます✨
    悪阻も軽いので遊びたい盛りの娘に我慢はさせたくないので😂わら

• 4月8日
ハンバーグ

動きたい盛りなので毎日外出して体力消耗させてます😂😂😂歩ける前とかも元々活発な子なのでなるべく一日一回は外気にあたるように外に出てました😅

• おまめ

おまめ

息子もお外が好きなのか、ベランダに出るだけで泣き止んでくれます☺️
    そうですよね、1日1回!
    目標にがんばってみます✨

• 4月8日
ささまる

お買い物のついでにお散歩したり、家の裏が川沿いにでお散歩にちょうどいいので小一時間を目安に出かけています🎶