コメント

あす
最近は雨じゃない限り、平日はスーパーに行きながらお散歩したりしてます😊
休日は主人と3人で隣駅までお買い物行ったりしています✨

はじめてのママリ
上の子が一歳すぎてて遊び盛りなのもあり、下の子もつれて毎日外出してますよー!
もう外出するのが毎日の日課になってきたので、ずっと家の中にいる方が落ち着かなくなってきました🙌
でも、一日中は疲れるので、午前中だけ外出してたくさんあそんだら、午後は家でまったりって感じです✨
-
おまめ
上の子が居るとそうなるんですね😳
日課になってるのが羨ましいです!!
わたしが元々インドアなので毎日外出が億劫になってしまって😅
奮起してお散歩行ってきます!笑- 4月8日

豆大福
天気の悪い日、寒い日じゃなければお散歩してます😊
娘はもちろんの事、自分自身もリフレッシュになります✨
主人がたまたま金土日と休みだったのですが、金曜日はバスと徒歩でお買い物に行って、土曜日はお花見して、日曜日は家から近くの広場で桜祭りをやってたので行ってきました🌸
妊娠中という事もあり、体調が悪い時はボールとシャボン玉持ってマンションの敷地内にある公園で遊ばせてます😊
-
おまめ
たしかに外に出てみると自分もリフレッシュできますよね✨
三日間、毎日活動的ですね!見習わなければ!!
妊婦さんなのに、尊敬します😳- 4月8日
-
豆大福
この三日間は忙しすぎて毎日早寝でしたが、充実してました😊💕
2人目の妊娠がわかってからというもの、主人も前にも増して協力的になってくれたのですごく助かってます✨
悪阻も軽いので遊びたい盛りの娘に我慢はさせたくないので😂わら- 4月8日

ハンバーグ
動きたい盛りなので毎日外出して体力消耗させてます😂😂😂歩ける前とかも元々活発な子なのでなるべく一日一回は外気にあたるように外に出てました😅
-
おまめ
息子もお外が好きなのか、ベランダに出るだけで泣き止んでくれます☺️
そうですよね、1日1回!
目標にがんばってみます✨- 4月8日

ささまる
お買い物のついでにお散歩したり、家の裏が川沿いにでお散歩にちょうどいいので小一時間を目安に出かけています🎶
おまめ
スーパー行きながらだと、こっちも目的があっていいですね☺️ベビーカーで行きますか?
あす
まだ歩けないので、目的がないとどうしていいか分からなくなりますよね😂
暖かくなってきたので、ベビーカーで行ってます✨
おまめ
そうなんです、ベビーカーでお散歩しててもぼーっとしてるだけで😂笑
陽を浴びるだけでもいいのかもですが✨
あす
分かります😂
なので、ネットスーパーはやめて、直接買いに行くようになりました🤣(笑)