子育て・グッズ 妊娠39週目の初妊婦です。赤ちゃんのためにウォーターサーバーを契約したいが、どこの会社がいいかわからず困っています。オススメの所を教えてください。 妊娠39週目の初妊婦です。 赤ちゃんの為に、ウォーターサーバーを契約しようと思うのですが、どこの会社が一番いいのかが分からず困っています。 オススメな所を教えてください。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 妊娠39週目 妊婦 赤ちゃん 会社 ウォーターサーバー ぽんぽこぽん(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽてと. 私はプレミアムウォーター使ってます!完全に見た目で決めました!お水が無くなったらペットボトルと一緒に捨てれるしアプリでいろいろ追加注文、1回休みとかできるので便利ですよ! 4月8日 ぽんぽこぽん そぉなんですね🥺 色々メーカーがあって悩んじゃいます💭 4月8日 ぽてと. 私は子供ができる前からプレミアムウォーター使っていたので子供のためとなると色々迷いますよね😭でもウォーターサーバーはやっぱり便利ですよ〜🙆♀️🙆♀️笑 4月8日 ぽんぽこぽん やっぱり、便利ですよね🤔💭 S.mama♡さんの意見も参考にして考えてみたいと思います。 ご返信ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこぽん
そぉなんですね🥺
色々メーカーがあって悩んじゃいます💭
ぽてと.
私は子供ができる前からプレミアムウォーター使っていたので子供のためとなると色々迷いますよね😭でもウォーターサーバーはやっぱり便利ですよ〜🙆♀️🙆♀️笑
ぽんぽこぽん
やっぱり、便利ですよね🤔💭
S.mama♡さんの意見も参考にして考えてみたいと思います。
ご返信ありがとうございます🙇♀️