※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuaチビ
妊娠・出産

去年の流産時の検査薬は陽性のまま、今回の検査薬は薄くなりました。様子の線だけが消えることはあり得るでしょうか?

何度も質問すいません💦

去年の11月に流産した時の妊娠検査薬は、今でもバッチリ陽性の線が見えるんですけど、今回の妊娠の妊娠検査薬は陽性の線が薄くなりました💦

写真では分かりにくいかもしれないですけど、右が陽性反応有りの写真で22日に検査した物で、左が今日気付いた線が薄くなった検査薬です。

去年の物は袋に入れてトイレの棚、今回のは袋に入れずリビングに奉っていました。

太陽の光?かと思ったんですが、
終了線は残ってるし⤵

前回の流産の時、
マタニティーマークがちぎれて流産だったので、今回もなんか不吉な予感というか😢

様子の線だけが消えるなんて
あり得ると思いますか?!

コメント

yuaチビ

最後の文章間違ってます💦

様子の線じゃなくて、
陽性の線です。
すいません💦

ゆちまま

この検査薬は結果の線が残りやすい検査薬と聞きました!
ですが終了線も少しだけうすくなってるしもう一度検査した方がいいと思います(>_<)

• yuaチビ

yuaチビ

コメントありがとうございます♪
    産婦人科にもまだ行ってなくて、娘のインフルも感染、妊娠症状もなく不安な時にこの検査薬(;_q)
    もう一度して線出なかったらと思うと恐怖しか有りませんねo(T□T)o
    勇気が出たらやってみます(T^T)
    ありがとうございます♪

• 2月27日