コメント

さらい
ばぁばじゃないですが、うちはじじ大好き!じじの方にいっちゃいます。(^_^)

ずーゆ
まだ後追いまではしませんが、抱っこや遊んでアピールはしますね笑
まぁ頻繁に会うわけじゃないからって思ったり、子供は可愛がってくれて遊んでくれると分かっているなぁと思います笑
-
いちご
なるほど。たしかに頻繁じゃないから仕方ないですかね😅💦
- 4月8日
さらい
ばぁばじゃないですが、うちはじじ大好き!じじの方にいっちゃいます。(^_^)
ずーゆ
まだ後追いまではしませんが、抱っこや遊んでアピールはしますね笑
まぁ頻繁に会うわけじゃないからって思ったり、子供は可愛がってくれて遊んでくれると分かっているなぁと思います笑
いちご
なるほど。たしかに頻繁じゃないから仕方ないですかね😅💦
「後追い」に関する質問
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
7ヶ月 人見知りについて 7ヶ月半の男の子です。 人見知りも後追いもありません。そもそもまだずり這いもできないのですが…離れても泣くことはあまりありませんし。 人見知りしないの?普通はこの時期するよ〰️と友達な…
事情があり娘が生まれてすぐの時から母と妹も一緒に住んでいて、母や妹が仕事、学校以外ずっと一緒にいます。 そのおかげか娘と2人きりでも後追いは無く、 元の職場に月1くらいでヘルプに行く事があったのですが、その間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。やっぱ優しいから好きなんですよね😅
さらい
ばぁばは、じじに嫉妬してます
( ̄▽ ̄;)
優しいですもんね!
いちご
ちなみに女の子ですか?男の子ですか?
わたしも義母に嫉妬してしまいます😅
いちご
わたしも小さい頃はおばあちゃんよりおじいちゃん子でした😊まるちゃんみたいな感じで笑