コメント
さらい
ばぁばじゃないですが、うちはじじ大好き!じじの方にいっちゃいます。(^_^)
ずーゆ
まだ後追いまではしませんが、抱っこや遊んでアピールはしますね笑
まぁ頻繁に会うわけじゃないからって思ったり、子供は可愛がってくれて遊んでくれると分かっているなぁと思います笑
-
いちご
なるほど。たしかに頻繁じゃないから仕方ないですかね😅💦
- 4月8日
さらい
ばぁばじゃないですが、うちはじじ大好き!じじの方にいっちゃいます。(^_^)
ずーゆ
まだ後追いまではしませんが、抱っこや遊んでアピールはしますね笑
まぁ頻繁に会うわけじゃないからって思ったり、子供は可愛がってくれて遊んでくれると分かっているなぁと思います笑
いちご
なるほど。たしかに頻繁じゃないから仕方ないですかね😅💦
「後追い」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 寝返りはしますが、寝返りがえりは怪しいです。 ずり這いしません。 ハイハイしません。 お座りしません。 つかまり立ちしません。 人見知りしません。 場所見知りしません。 後追いしません。 …
生後8ヶ月半の息子、後追いがありません🥲 寝る直前の授乳、機嫌が悪くなった時、眠い時などは泣いてこちらを見たり、ベビーサークルの中ではありますが私のいる方にきたりしますが、私が他の部屋にいってもギャン泣きす…
発達障害や自閉症を疑う毎日で辛いです。 自分の気持ちを切り替えればいいことや今からそんな目で見ているのが可哀想ってことはわかっていますが、人の子に会ったりするとずっと考えてしまいます。 今心配していることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。やっぱ優しいから好きなんですよね😅
さらい
ばぁばは、じじに嫉妬してます
( ̄▽ ̄;)
優しいですもんね!
いちご
ちなみに女の子ですか?男の子ですか?
わたしも義母に嫉妬してしまいます😅
いちご
わたしも小さい頃はおばあちゃんよりおじいちゃん子でした😊まるちゃんみたいな感じで笑