※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛は激痛で辛いですか?左下腹部に不規則な痛みがあります。波があるけれど、3分や10分間隔で陣痛ではない可能性が高いです。

前駆陣痛ってすごく痛いですか?

今下腹部が左側だけ経験したことのない痛みに襲われています😭
波がありますが、3分だったり10分間隔だったり、不規則なのは陣痛ではなく前駆陣痛の可能性が高いですよね😣

立ってても座ってても寝てても熱を持つような激痛で辛いです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

間隔が不規則なので前駆だとは思いますが、痛みがあったりおさまったりを繰り返してるのであれば、痛みの強さ関係なく間隔測り続けるといいと思います💦

ちなみに前駆で激痛は私はなかったですね💦

まりり

はじめまして、まだ35週ですよね?そんなに痛いなら病院に連絡した方がいいんじゃないでしょうか?
前駆陣痛と言うより、切迫早産では?

ままり

私は前駆陣痛だと思ってたら本陣痛でした!
感覚が不規則なので前駆陣痛だと思ってて、お産も軽かったので痛くはなかったのですが破水して陣痛だ!って気づきました💦
一応産婦人科に連絡してみたらどうですか?

👧👦👼👼🤰

前駆は激痛ではありません!
痛みも個人差あるのでなんとも言えないですが激痛なら連絡した方が良いと思います。

私の前駆陣痛は泣きたくなるくらい痛かったです( ;∀;)
夜中いきなり痛みに襲われて息苦しくなったり…日中も頻繁に痛みと張りに襲われて…を4週間我慢しました゚(゚´ω`゚)゚。ピー

34wからあったのですが
35wに張りが100超えの休み無しになってしまい入院しました( ;∀;)

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます。
今病院へ行き、モニターをつけているところです💦
大きさ的には産まれても大丈夫とのことで少し不安はなくなりました。