コメント

りょう
断乳後初の生理がくる前にしっかり排卵してるか調べたくて排卵検査薬を使用したところ
私も一番濃くてなかやまさんの4/6の検査薬くらいの線が出ましたが
基本排卵したら±14日程度で生理がくるところ私は20日後にきたので今思えば無排卵だったのかな〜と思っています💧
なのでなかやまさんも4/20前後に生理がこなければ今月は無排卵ということもありえると思います😭😭
りょう
断乳後初の生理がくる前にしっかり排卵してるか調べたくて排卵検査薬を使用したところ
私も一番濃くてなかやまさんの4/6の検査薬くらいの線が出ましたが
基本排卵したら±14日程度で生理がくるところ私は20日後にきたので今思えば無排卵だったのかな〜と思っています💧
なのでなかやまさんも4/20前後に生理がこなければ今月は無排卵ということもありえると思います😭😭
「陽性」に関する質問
【妊婦前に葉酸サプリ飲んでいなかった】 男性不妊で顕微授精→陽性判定をいただきました。 が…、なんとなく葉酸サプリを信用してなく、 妊活中は葉酸サプリを飲んでいませんでした。 いざ、陽性判定をいただき、葉酸につ…
高温期8日目・多嚢胞・35-45日周期 絶賛ソワソワ期です。いよいよ妊娠検査薬にてフライングしました!! 写真は陽性確定でいいんでしょうか!? ちなみに8/30日病院にて卵胞確認し、19.5mmだったためそろそろ排卵する…
溶連菌の検査で陰性でもこれから症状が出て陽性になる場合はありますか? 4歳が左右太ももに小さな赤い発疹がたくさん、腕や足や背中は赤くはないものザラザラぶつぶつ凹凸がある感じです。 喉も赤くない、熱もなし、喉…
妊活人気の質問ランキング
なかやま
やっぱり怪しいですよね〜😫落ち込む日々です…コメントありがとうございます✨
りょう
排卵してないとなるとなんだかスタートラインにも立ててないような気がしてムズムズしますよね😭😭
お互い頑張りましょう🥰