コメント

ar*mama
食べさせて大丈夫って思ってるんですかね?🤣うちは下の子が生まれて義父が病院 来てくれた時にボーロ持ってきましたよ😂まさに目が点になりました(笑)
ar*mama
食べさせて大丈夫って思ってるんですかね?🤣うちは下の子が生まれて義父が病院 来てくれた時にボーロ持ってきましたよ😂まさに目が点になりました(笑)
「義父」に関する質問
ほんとに義姉がストレスです。 旦那に姉が2人居て、長女はまだ大丈夫なんですけど、次女が苦手で、色々諸事情(義実家はこっちにあるけど、義母義父が離婚して義母と義姉が遠方にいる感じ)あるんでややこしいんですけど、…
老人介護(認知症)に詳しい方教えてください。 入院している義祖母(97)がいます。食欲がなくなり歩く事すらできなくなってしまい入院となりました。点滴をし、ゆっくり休んだお陰か10日ほどで体調は良くなり歩く事…
もし産後すぐに義父母が泊まり込み(1〜2ヶ月)で育児や家事を手伝ってくれるという話が出たら、嬉しいですか? ・上の子は保育園等に通っているものとします ・里帰りはなし ・実父母の手は借りられません
家族・旦那人気の質問ランキング
ライナー
そうみたいです💧ハチミツも大丈夫だと思ってますから💧
ボーロ!?まだ歯もはえてないし食べれる頃には賞味期限切れちゃいますね(笑)
ar*mama
やっぱり知らない人は知らないんですよね😓見とるで預けてくれればいいでな〜!って言ってくれるけど生きて帰ってくるか分からないので とても預けられないです(笑)
ライナー
確かに(笑)
本当に見てるだけで💩しようが何しようが何もしませんしね💧