コメント

ar*mama
食べさせて大丈夫って思ってるんですかね?🤣うちは下の子が生まれて義父が病院 来てくれた時にボーロ持ってきましたよ😂まさに目が点になりました(笑)
ar*mama
食べさせて大丈夫って思ってるんですかね?🤣うちは下の子が生まれて義父が病院 来てくれた時にボーロ持ってきましたよ😂まさに目が点になりました(笑)
「実父」に関する質問
センシティブな内容とは思うのですが、 疑問に思ったので質問させていただきます Xを見ていると、児相に子供を連れ去られたというひとの 投稿が流れてきました 虐待も何もしていない、旅行に行けるほどの経済力もある、…
旦那なんですが下着はトランクスを履いています。 ボクサーパンツは締め付けられるから履きたくないそうですが実父がトランクスだったので私の中でおじさんのイメージがあります🤣 あと家の中でパンイチでトランクスだと座…
実母が姉にだけ協力的です。 最近はグルチャで進んで姉の子預かるか?と言ってます。 私には手かかって疲れたわとか姉の子の愚痴を言ってくるくせに、、、 姉はよく実母にお願いしてますが 私がお願いしても無理とか面…
家族・旦那人気の質問ランキング
ライナー
そうみたいです💧ハチミツも大丈夫だと思ってますから💧
ボーロ!?まだ歯もはえてないし食べれる頃には賞味期限切れちゃいますね(笑)
ar*mama
やっぱり知らない人は知らないんですよね😓見とるで預けてくれればいいでな〜!って言ってくれるけど生きて帰ってくるか分からないので とても預けられないです(笑)
ライナー
確かに(笑)
本当に見てるだけで💩しようが何しようが何もしませんしね💧