妊活 BT8で陰性結果が出て心が痛い。BT9は検査を避けている。BT12の判定に向けて、逆転陽性の経験を持つ方はいますか? BT8に早期検査薬のワンステップでフライングで陰性でした…😭 夫には言っておらず、『次またがんばるわ』とだけ言うと、『まだ分かんないでしょー!』と励まされ心が痛いです😭 BT9の今日は心が折れてフライングしてません。 逆転陽性だった方おられますか…?判定日はBT12です。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り フライング 夫 検査薬 陰性 陽性 判定日 あん(3歳9ヶ月) コメント 525 この前お話ししてたあんさんですか⁇😊よく検査薬陰性、病院で陽性とかママリでみたりしますよー 4月8日 あん そうですー😭‼️フライングしてしまいまして😭💦検索しまくってます…😭 4月8日 525 途中でお返事できずにごめんなさい‼︎ 私もフライング経験あるので わかります😌😌 いつ判定日でしたっけ? 4月8日 あん お気にさなさらないで下さい🙏💦 判定日は今週の木曜です💦 ダメな気しかしません😅 4月8日 あん お気になさらないで、です!笑笑 4月8日 525 同じ日が判定日ですね!😊 あんさんの卵ちゃんは グレードよかったし ひとまず判定日まで 待ってみましょう‼︎ 私は前々回、前回 薬の副作用が妊娠してるかな?と勘違いでフライングして 落ち込んだので前日にフライングします…💧クリニックで落ち込むのも 嫌なので…😅 4月8日 あん 同じ日なんですね!! グレードが融解時に3BB→5BBに成長してて、期待し過ぎてしまいました。。😓 黄体ホルモンバンバン入れてるし、期待させるような不調現れますよね😭💦 4月8日 525 私はあと5つ胚盤胞を保存してます! 今回ダメでもその1つでも 繋がってくれればと思ってます…。 なので今回はほんとに期待できなくて………年度末忙しかったし あんさんのグレードは期待して当然ですよ😊👌まだわからないから期待は捨てないでください⭐️ 4月8日 あん あと5つもあるんですね!!私は初期胚が2つと胚盤胞2つ残ってます🐳 本当に残ってる卵ちゃんで授かれるよう祈るばかりです😭 一発逆転を毎日祈ります🙏✨ 4月8日 525 私は2度目の採卵したので… 去年の化学流産と陰性で 自分にも原因があるのかな?と 思ってます‼︎💧 今年中に自分に原因があるなら 見つかればいいかな?と思ってます… いろいろお話しできて よかったです! 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうですー😭‼️フライングしてしまいまして😭💦検索しまくってます…😭
525
途中でお返事できずにごめんなさい‼︎
私もフライング経験あるので
わかります😌😌
いつ判定日でしたっけ?
あん
お気にさなさらないで下さい🙏💦
判定日は今週の木曜です💦
ダメな気しかしません😅
あん
お気になさらないで、です!笑笑
525
同じ日が判定日ですね!😊
あんさんの卵ちゃんは
グレードよかったし
ひとまず判定日まで
待ってみましょう‼︎
私は前々回、前回
薬の副作用が妊娠してるかな?と勘違いでフライングして
落ち込んだので前日にフライングします…💧クリニックで落ち込むのも
嫌なので…😅
あん
同じ日なんですね!!
グレードが融解時に3BB→5BBに成長してて、期待し過ぎてしまいました。。😓
黄体ホルモンバンバン入れてるし、期待させるような不調現れますよね😭💦
525
私はあと5つ胚盤胞を保存してます!
今回ダメでもその1つでも
繋がってくれればと思ってます…。
なので今回はほんとに期待できなくて………年度末忙しかったし
あんさんのグレードは期待して当然ですよ😊👌まだわからないから期待は捨てないでください⭐️
あん
あと5つもあるんですね!!私は初期胚が2つと胚盤胞2つ残ってます🐳
本当に残ってる卵ちゃんで授かれるよう祈るばかりです😭
一発逆転を毎日祈ります🙏✨
525
私は2度目の採卵したので…
去年の化学流産と陰性で
自分にも原因があるのかな?と
思ってます‼︎💧
今年中に自分に原因があるなら
見つかればいいかな?と思ってます…
いろいろお話しできて
よかったです!