子育て・グッズ 他の赤ちゃんが怖くて泣いちゃうことってよくありますか?保育園でお友達が近づくと泣いちゃうみたいです。 他の赤ちゃんが怖くて泣いちゃうことってよくありますか? 保育園でお友達が近づくと泣いちゃうみたいです。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 友達 もと(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 良くありますよ😊 特に自分が動けない時期など特に☺️ 慣れてくれば泣かなくなりますよ🙆♀️ 4月8日 もと そうなんですね😢他の子は楽しそうに遊んでるので、うちの子がコミュニケーションに問題があるのかと... ズリバイで動けはするのですが... 4月8日 はじめてのママリ🔰 まだ保育園に慣れきってないんじゃないですかね😊 しっかり慣れてくれば落ち着くと思いますよ😊今はまだ場所にも人にも緊張してたりするんだと思います😥 まだお友達と遊ぶって月齢でもないので、コミュニケーション能力などは気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 4月8日 もと ありがとうございます。 家では全然泣かないし、児童館で他の子供といるときは平気だったのでとても驚いています。 子供にとってはストレスかもですが、ゆっくり慣れていってほしいです😢 母親の私ともやりとり感がほとんどなく一人で遊んでいるのでとても不安です😢 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もと
そうなんですね😢他の子は楽しそうに遊んでるので、うちの子がコミュニケーションに問題があるのかと...
ズリバイで動けはするのですが...
はじめてのママリ🔰
まだ保育園に慣れきってないんじゃないですかね😊
しっかり慣れてくれば落ち着くと思いますよ😊今はまだ場所にも人にも緊張してたりするんだと思います😥
まだお友達と遊ぶって月齢でもないので、コミュニケーション能力などは気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
もと
ありがとうございます。
家では全然泣かないし、児童館で他の子供といるときは平気だったのでとても驚いています。
子供にとってはストレスかもですが、ゆっくり慣れていってほしいです😢
母親の私ともやりとり感がほとんどなく一人で遊んでいるのでとても不安です😢