GWに大阪に行きます。梅田駅周辺をぶらぶらしたいのですが、ベビーカー…
GWに大阪に行きます。
梅田駅周辺をぶらぶらしたいのですが、ベビーカーは邪魔になりますか?
- もんしろ(7歳, 9歳)
コメント

chitta
大阪・梅田駅に実際にベビーカーで行きましたが、エレベーターも多いし大丈夫でしたよ👌🏻
電車もみんなベビーカーは畳まずに乗ってました!
私は怖くて初めは畳みましたが、ぐずった時におばさんが相手してくれました。あたたかいところだなと思いました☺️
GWに大阪に行きます。
梅田駅周辺をぶらぶらしたいのですが、ベビーカーは邪魔になりますか?
chitta
大阪・梅田駅に実際にベビーカーで行きましたが、エレベーターも多いし大丈夫でしたよ👌🏻
電車もみんなベビーカーは畳まずに乗ってました!
私は怖くて初めは畳みましたが、ぐずった時におばさんが相手してくれました。あたたかいところだなと思いました☺️
「お出かけ」に関する質問
生後4ヶ月です。最近近所の公園にお散歩行くようになったのですが、公園でやることなくてすぐ帰ってきます。 小さい公園で特に花壇とかもあるわけでもなく、もちろん遊具でなんか遊べないし、(遊具もほぼない笑)平日昼間…
実母、64歳です。 もう年なのか? 話しが噛み合わないことがおおいです。。 例えば 私)明日ショッピングモールに行く予定だから一緒にいかない? 母)いいよ〜!孫ちゃんは? 私)孫1は保育園だから、孫2だけ〜 母)じゃあ…
ディズニーのホテルについて子どもの前で喧嘩してしまいました🥲 来年ディズニーシーに行くことを計画しているのですが、リゾート内のホテルに泊まることになっています。 私と娘はトイストーリーが大好きで、娘が唯一4…
お出かけ人気の質問ランキング
もんしろ
ありがとうございます😊
エレベーター多いのありがたいです!電車も畳まずに乗れたのですね👍
二人いるので荷物多いので、ベビーカーも持っていったものの、荷物になるのではと思いましたが、大丈夫そうですね✨