コメント
退会ユーザー
私も最初は全然症状なかったですよ😂!
3ヶ月になるくらいから.つわりが始まりました!
退会ユーザー
陽性がでたのであれば妊娠はしてますよ🙂
症状出てくるのはこれからだと思います😊
-
み
線はしっかり出ました☺✨でも全然症状がないからもう1回検査薬したほうがいいのかな?って思ってました😂これからなんですかね?😭✨ありがとうございます😌
- 4月8日
YU
私はいまだにつわりがありません。苦しんでいる方もいるので、嬉しいことですが、次の検診まで本当に生きてるのか毎日そわそわしています😵初診前も心配すぎて毎日のように検査薬してしまってました。
-
み
ほんとわたしも毎日ソワソワしてて、ほんとにできてるのかな?とかまた検査薬したほうがいいのかな?っていつも考えてます😂不安になりますよね💦
- 4月8日
-
YU
何度検査薬しても、病院行くまでは不安でした💦5週目でしたらそろそろ病院に行かれてもいいのでは?私は5週2日で胎嚢確認できましたよ😊
- 4月8日
-
み
そうなんですね!!なんか7週とか8週くらいで行ったほうがいいのかな〜って思ってて毎日ソワソワです😂笑
そろっと行ってみようかな〜🤔✨✨- 4月8日
-
YU
心拍が確認できるのが7〜8週くらいなので、2週間後にもう一度行かなければならないのと、保険がきかないので病院によっては診察代が高額になってしまいます。1万〜2万くらいあれば大丈夫かと思いますが、私は7千円と割とリーズナブルでした。
- 4月8日
-
み
なるほどーー!!!そうなんですね😅✨わかりました。いろいろおしえてくれてありがとうございます🙇♀️
- 4月8日
-
YU
いえいえ、無事妊娠されてるといいですね❤️
- 4月8日
-
み
ありがとうございます☺
不安ですが赤ちゃんを信じてもうちょっと待ってみようと思います😊- 4月8日
ダッフィー
私は8w頃まで何も変化なかったですよ✨
-
み
みんなそれぞれなんですね〜😭
あまり不安にならないで過ごしたいと思います笑ありがとうございます🙇♀️✨- 4月8日
み
そうなんですね〜😂これからなのかな?😂✨ありがとうございます☺
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
初産ってほんと不安になりますよね😭!
楽しいマタニティライフ過ごしてくださいね☺︎♥︎
み
ありがとうございます😂調べると初期は流産になりやすいって書いてあったから不安で不安で😭ちなみにどのくらいで病院に行きましたか?やっぱり7週目とか8週目とかですかね?
退会ユーザー
私は6週目で行きました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちゃんと見えなかったので2週間後に来てくださいって言われたので7週~8週で行った方が良いのかなって思いますが…
不安でしたら早目に行っても大丈夫だと思いますよ😌❤️
み
わかりました😂💖
なにからなにまでほんとにありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いえいえ(*ˊᗜˋ*)⋆*
お役にたててなによりです♡♡
み
またよろしくお願いします😂💖