※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
妊活

生理予定日が近く、フライング検査したい気持ちと微熱・頭痛・吐き気が気になる。期待と我慢の間で悩んでいます。

質問ではなくひとりごとです。

10日が生理予定日なんですが、今とてもフライング検査したい衝動に駆られています😂
昨日から微熱と頭痛・吐き気があったり、いつもは生理2、3日前から微量の出血があるのに今回はなかったりで、ついつい期待してしまうー!

旦那さんはフライング反対派なのもあり、もうちょっと我慢ですかね。。。

コメント

さぁくちゃん.a

フライングしたいお気持ち分かります✨
検査薬は2個入りですか⁉️
それなら、こっそりしちゃうかも😆
主人は検査薬で陽性が出ても、病院でちゃんと子宮に妊娠してるかまでは喜べないと言うタイプです😂

• みりん

みりん

気持ちわかっていただけて嬉しいです!二個入りなので、もうちょい我慢して生理予定日あたりにフライングしてしまおうかと思ってます🤣

うちの旦那も割とそんな感じです〜!!心配性なのかもですね☺️

• 4月8日
なお

私も毎回フライング派です。
チェックワンファストなので、予定日でいけるので早めに分かるのですが、分かったら分かったで 胎嚢が見えるまでまだまだ長いので、その後の1日1日が凄く長く感じます(^_^;)
でも、早く分かっただけ身体も大事に出来ますし、葉酸 ビタミンE忘れずに飲まなきゃ!!ってなりますよ♪

• みりん

みりん

チェックワンファストいいですねー!
    フライングも悪いことばっかりじゃないですもんね!明日の生理予定日にでも、検査してみようと思います😌🙏

• 4月9日