コメント
コグシ
うちも生後1ヶ月たちましたが、うぅ~とかキューキュー言ってますよ☺️
最初イビキかと思って驚きましたが、今はもぅ気にしてません(笑)
1ヶ月検診でも、問題ないと言われたので個性と思ってます(*´∀`)
コグシ
うちも生後1ヶ月たちましたが、うぅ~とかキューキュー言ってますよ☺️
最初イビキかと思って驚きましたが、今はもぅ気にしてません(笑)
1ヶ月検診でも、問題ないと言われたので個性と思ってます(*´∀`)
「いびき」に関する質問
ベビーベッド卒業後、ベビー布団×サークルで寝かせる予定です。(夫が寝相悪く、いびきもうるさいため) ずっとベビーベッドで寝ててその後ベビー布団で寝ていた子っていつぐらいから一緒に寝たがりますか??
旅行先にて、なかなか寝付けなくて(自分が) やっっっと寝られたと思って 時計見たら1時間半くらいは寝てた。 けど見た夢で覚えてるのは 「ボタン電池食べておいしかった、 けど母乳に影響ないか心配だなあ……」 という謎…
泣けてくる😭 子供が嘔吐とか訳あって床で寝る私。 旦那はいつもと変わらずベッド(いびきうるさく別です) 私が床で寝ること知ってるけど 何も言わない。毎日ベッドで1人でいいなあ。 私がベッドなのは旅行の時だけ。 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コグシ
私も最初は具合が悪いのか、苦しいのかと思い服の第一ボタン外してみたりしました(笑)
今でも、うなったり・キューキュー言ったりはおさまってませんよ('ε'*)
ほなみ
そうなんですね!
あまりにも苦しそうなので心配になって…
心配になりすぎもよくないですね!
ほなみ
ネットで調べてみても新生児にはよくある事で自然となくなると書いてありました!
しばらく様子を見てみます!