コメント
mii
先週ユニクロでマタニティ用のボトム買いましたよ!
大きめで買ったほうがいいのかな?と思いましたが、お腹の部分は調節できるので、Mサイズ買いました😊
1人目の時は無印でマタニティジーンズ買いましたが、ユニクロの方がずり落ちなくていいです。
はるな
ユニクロのマタニティデニム穿いてました。
かなりストレッチきいてて臨月まで楽でしたよ。
-
mai
回答ありがとうございます💓
ユニクロのデニムちょっと高いですよね‥五千円なので慎重に選んで買いたくて💦
臨月まで履けるならありですかね🥺❤︎- 4月8日
ぴーすけ
私もユニクロのはいてました🙋
すごく楽です|•'-'•)و✧
臨月までいけますね!
-
mai
回答ありがとうございます❤︎
お値段が可愛くないので迷ってたんですが、臨月まで履けるならありですよね😢🌟- 4月8日
はじめてのママリン🔰
7ヶ月ぐらいからようやく履けました💦その前だと下がってきちゃって💦
サイズ間違えたのかなあ?
今はレギンス履いてます!めちゃ楽です!マタニティ用では無いですが。
m
ユニクロでマタニティデニムとマタニティレギンスパンツ購入しましたが、サイズが合っていなかったのか、もうすぐ8ヶ月ですが未だにズルズル下がってきます😥
お尻や太もも辺りが緩いのが…今はお腹だけ結構出ているような体型です!
H&Mのマタニティデニムは下がることがないので、ストレスなく履けています🙆
デザインもかわいいです💕
mai
回答ありがとうございます😢❤︎
無印良品も気になってましたがユニクロ 大きめで買おうと思います!!
mii
あ、ごめんなさい、私はピッタリで買いました!お腹の部分は大きくなったら調節出来るので!
無印もピッタリで買ったのですが、ズルズルずり落ちます😭
mai
こちらこそごめんなさい😢💦お腹調節できるならぴったりで大丈夫ですね💓
無印と悩んでたのでお話聞けて良かったですありがとうございます❤︎