退会ユーザー
京都ではありませんが、児童館という場所は扉が開いていればいつでも自由に出入り出来ると思いますよ。
退会ユーザー
京都ではありませんが、児童館という場所は扉が開いていればいつでも自由に出入り出来ると思いますよ。
「遊び」に関する質問
近所で子供同士同級生(小学生)ですが親も仲良くすべきですか? 挨拶はします。 相手の子はうちに遊びにきますが親よく知らないです。 うちは相手の子の家に行ったこともないです。 会っても御礼を言われたこともないです。
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
3歳4ヶ月の娘に最近よくイラッとして、すぐに怒ってしまいます😞 娘が歌っているので一緒に歌うと「ママは歌わないで!」と言われたり、体を揺らしてリズムに乗ると「ママ揺れないで!」と言われたり、一緒に遊ぼといわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント