コメント

M
11ヶ月にはスプーンフォークの練習始めてすくったり刺して食べてましたよ😊
1歳過ぎてるならそろそろ本格的に練習始めてもいいかと思います!
M
11ヶ月にはスプーンフォークの練習始めてすくったり刺して食べてましたよ😊
1歳過ぎてるならそろそろ本格的に練習始めてもいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
引越しして別の幼稚園に年中の途中から通ってます 以前は公立の幼稚園 今は1号、2号のいる私立の幼稚園です 以前の幼稚園は毎日先生が絵本の読み聞かせをしてくれて 月1で絵本の会に入っている保護者が 読み聞かせをし…
習い事について。 私自身音大出てて講師の経験もあるので、ある程度までは自分で子供にピアノ教えようかなー?と思ってたんですが、まず自分が毎週決まった時間にさあピアノ教えるよ!やるよ! みたいに、スケジュール通…
離乳食の卵について 現在生後7ヶ月半、卵黄1/2までクリアしているので次は卵黄1個を目標にあげようとしていますが、卵黄1個って量多すぎませんか?なかなか全量食べてくれません。 また最近卵黄をあげようとすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
そうなんですね💦
もっと早く始めるべきでしたかね😅
散らかる覚悟で今日のお昼からやってみようと思います😊
ありがとうございます!