コメント

ママり
わたしもそうでしたが、
排卵が2週間遅れていたためさらに1週間後陽性でした!
いつも生理はちゃんとくる方でしょうか?😊

プリンセス♔
私は妊娠検査薬でクリアブルーは反応しなくて、ドゥーテストで反応しました( ˊᵕˋ )
-
あか
コメントありがとうございます🥰
ドゥーテストの評判が良かったので、購入してみました!今回は以前に購入した、チェックワンを使ったので、生理がこなければドゥーテスト試してみます✨教えていただき、ありがとうございます🥰
クリアブルーとドゥーテストは同じ日で使用しましたか??- 4月8日
-
プリンセス♔
チェックワンも私陽性はっきり出ませんでした...
クリアブルーは生理予定日当日から使えるものを生理予定日当日と次の日にしました。
でも反応がです生理予定日から1日過ぎた日にクリアブルーとドゥーテストを試したらドゥーテストに反応が出て、チェックワンも家にあった為やってみたらチェックワンも反応が出ませんでした!
今妊娠9週ですが、赤ちゃん育っているので
1度試してみるのもありかと思います( ˊᵕˋ )- 4月8日
-
あか
検査薬でもそんなに違うんですね😵💦ドゥーテストはきっと、少量でも反応が良いんだと感じました!
妊娠おめでとうございます🥳🥳
コメントいただけて、気持ちが軽くなりました🥰- 4月8日
-
プリンセス♔
ドゥーテストは反応がいいらしいです( ˊᵕˋ )
ありがとうございます😊
生理が来ないと期待しちゃいますよね…❣️
私も1年出来なかったのでお気持ちすごく分かります!
あか様のお腹にも小さな命宿っていること願っています( ˊᵕˋ )- 4月8日
あか
コメントありがとうございます🥰
2週間遅れの場合もあるんですね!まだ希望が持てそうです🥺✨
生理不順ではないんですが、妊活を意識し過ぎてか、前回の生理は3日遅れたり、がありました💦
ママり
意識すると遅れますよね💦😓
朝イチの尿でくっきりと反応があったのでオススメします!🎶
あか
意識し過ぎて、遅れてしまっているのかな〜と不安になってしまって、また遅れてしまう🙄悪循環です🙄笑
使用した妊娠検査薬を教えていただくことはできますか??
ママり
チェックワンファストです!
キャップもあるので陽性でた検査薬は記念にとってあります✨
1回目ドゥーテストしたときはまだ早かったようで反応出ませんでした😅
あか
記念にできるのいいですよね😍✨憧れます!!
1回目はフライングでしたか🧐?
ママり
もともとの生理予定日から1週間経っていました。しかし、排卵が2週間遅れていたので、その時点では予定日当日に使ったことになってしまいました😓フライングでした💦
あか
排卵日の特定は難しいですね〜😭💦
質問ばかり、すみません😢妊娠初期の症状も遅れてきましたか??
ママり
そうですね💦もともと生理不順だったので、妊活自体ができなくて自然にタイミング取ってました😅
妊娠初期は微熱とだるさだったんですが、それも1週間遅れてきました。それで2回目使うか〜って思ってやりました😄
あか
初期症状も遅れるんですね〜💦参考になりました!たくさんアドバイスありがとうございました😭🙏🏻✨