妊娠・出産 妊娠5週3日です!昨日から突然胸の張りや乳首の痛みがなくなりました!不… 妊娠5週3日です!昨日から突然胸の張りや乳首の痛みがなくなりました!不安です!同じような事があっても無事に妊娠継続中の方、出産された方いますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 妊娠5週目 乳首 妊娠 出産 みーもん(5歳5ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 悪阻や、胸の張りなどの身体の変化がある日もあれば、全くない日もありました💦でも、元気な娘を産みましたよ☺️ 4月8日 みーもん 回答ありがとうございます! そうなんですね! 私は1度目5ヶ月での流産の時は、胸の張りが最初からなかった為に、なくなると不安で! 先輩ママに言われると安心します(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーもん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私は1度目5ヶ月での流産の時は、胸の張りが最初からなかった為に、なくなると不安で!
先輩ママに言われると安心します(^^)