妊娠・出産 お産した病院で赤ちゃんの1か月検診しないとダメでしょうか?産んだ後に… お産した病院で赤ちゃんの1か月検診しないとダメでしょうか? 産んだ後に里帰りするのでどうなんだろうと気になりました💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 病院 里帰り 赤ちゃん 検診 お産 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント みにまむ怪獣🦖 里帰りが1ヶ月であれば帰ってきてから検診受ければいいと思いますよ〜😊 もっと帰ってるようであれば里帰り先の病院で検診受けますって伝えておいて早めに小児科なり探しておくのがいいと思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント