みにまむ怪獣🦖
里帰りが1ヶ月であれば帰ってきてから検診受ければいいと思いますよ〜😊
もっと帰ってるようであれば里帰り先の病院で検診受けますって伝えておいて早めに小児科なり探しておくのがいいと思います😊
みにまむ怪獣🦖
里帰りが1ヶ月であれば帰ってきてから検診受ければいいと思いますよ〜😊
もっと帰ってるようであれば里帰り先の病院で検診受けますって伝えておいて早めに小児科なり探しておくのがいいと思います😊
「里帰り」に関する質問
里帰り中の方に質問です 夫が里帰り中に 飲みに行くのは許せますか? 私は、旦那から里帰りをして欲しいと頼まれ 里帰りをしています。 浮気うんぬんではなく、 新生児のお世話を1人では難しいだろうとの事。 旦那は11…
できれば、義母に息子を預けたくありません…。 現在生後3ヶ月の息子が居ます。 実家は遠方、夫の地元に住んでいるため義母は車で20分ほどの距離です。 同じ頃、義理の兄夫婦にも男の子が生まれ、義母は一度に2人の孫の…
2人目臨月来月上旬予定日で、夫は祝日勤務です。 今日は朝から1人で車検に行き明日も私がワンオペです。 上の子はずっと動いてる男の子で大変です。 帰宅後夫は昼ごはんを用意はしてくれましたがそのまま昼寝しだしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント