子育て・グッズ 義兄弟のうちに赤ちゃんが産まれ、奥様が里帰りをしていたので里帰り先… 義兄弟のうちに赤ちゃんが産まれ、奥様が里帰りをしていたので里帰り先にお祝い(お金)を送りました。 旦那が里帰りから帰ってきたら甥っ子に会いたいと言っているのですが、お祝いは送ったものの手ぶらではいけないので何か買っていこうと思っています。 3歳児と兄夫婦にはお祝いなのでケーキを、0歳にはアカチャンホンポのお尻拭きを1箱買っていこうと思いますが、みなさんがもらう側なら嬉しいですか💦? 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 里帰り 3歳児 赤ちゃん アカチャンホンポ 0歳 お金 ケーキ お祝い 夫婦 兄弟 甥っ子 お尻拭き ママリ コメント はじめてのママリ 嬉しいです! 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント