※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
子育て・グッズ

生後1.2ヶ月の赤ちゃんの除菌やほこり対策について、掃除が思うようにできず悩んでいます。みなさんは掃除にこだわって育児していますか?

生後1.2.ヶ月の赤ちゃんは、どこまで除菌やほこりなど気にした方がいいんでしょう。。産後授乳やあやしで思う様に掃除などできません💦
みなさん、こだわって育児しなが掃除しまくってますか??

コメント

よっちゃん

むしろ疲れて掃除どころではない日のほうが多かったです💦
掃除機だけはかけてましたがその他は飛び散った母乳を拭くぐらいでした💦

• an

an

そうですよね💦皆さん育児に奮闘されていて何だか自分だけじゃないんだと安心しました☺️ありがとうございました✨

• 4月8日
ミク

毎日は、今でも掃除機かけてないです💧
クイックは頻繁にするようにしてます!

• an

an

そうですよね💦皆さん育児に奮闘されていて何だか自分だけじゃないんだと安心しました☺️ありがとうございました✨

• 4月8日
油淋鶏の極み

掃除機おろか除菌もしてなかった時期でした😂
今もめちゃくちゃ元気です😂

• an

an

• 4月8日

掃除機は週一です(^_^;)
上の子もいて毎日バタバタ…掃除どころじゃないですよ😂

• an

an

• 4月8日
もちお

うちも気になる所はクイックルワイパーです。笑
掃除機で起きたらあちゃーってなる時ありますし……笑
除菌まではしてないですねー。