※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
家族・旦那

離婚は全く考えていないけど、旦那さんのことがあまり好きではない方い…

離婚は全く考えていないけど、旦那さんのことがあまり好きではない方いますか?

最近旦那と不仲すぎて辛いです。

子どもの面倒もよく見てくれるけど、寡黙すぎて話にならなくて、話し相手が誰も居なくて毎日辛いです。

共通の友達に話すとあんなに優しい旦那さんなのに、、みたいに言われるので相談できません。

寡黙なのはしょうがないことなんですかね、、
結婚してから本当に全然喋らなくなりました。

コメント

旦那にはうんざりです💦
毎日帰りは19時なのに、育児を手伝ってくれない💢食べ物には文句を言う。いっそのこと帰りが遅くなればまだ楽なのですが。

子育てに必死で旦那を構ってないと、私を困らせる為に「生活費を払わない‼️離婚だ‼️出て行け‼️」が口癖になり、後日落ち着いたタイミングで話を聞くと、スキンシップが無いから寂しかったと…。

私の気持ちが離れていくと思わないのでしょうかねぇ。
うんざりです。
子供が小さいうちは一緒にいてあげたいので、今のところ離婚は考えていませんが…。もう好きじゃないです。

おはし

とっくに好きではないですが、別に心底嫌いというわけでもないので離婚しようとまでは思いません😂
ただ好きではないです!!!笑

はじめましてママリ

うちも好きじゃないです😪
今、妊婦だからか余計
嫌なとこに目がいきます😤
なんなら、毎日帰ってこんで
いいのに😧どっか、出張で
飛ばされたらいいのに🤣

みーこ

私も好きじゃないです。
キモイとも思います。
ただ離婚したら子供が可哀想だからしていないだけで大きくなったらしようと思っていますよw
頭にくることばかりなので嫌いではないですが好きじゃないです。まったく。