ちまこーい
普段着で外来に行ってから入院病棟の案内で病棟でパジャマ着替えました😃
アーニー
普段着で行きましたよー。
am
普段着で行って、病院のパジャマに着替えました!少ししか着てないので、着ていった服を退院するときに着て帰りました!
ゆきな
普通着で行って、病院のパジャマを渡されたので着替えましたよ!
はる
普段着で行って、病院が持ってきた服に着替えました!
ちまこーい
普段着で外来に行ってから入院病棟の案内で病棟でパジャマ着替えました😃
アーニー
普段着で行きましたよー。
am
普段着で行って、病院のパジャマに着替えました!少ししか着てないので、着ていった服を退院するときに着て帰りました!
ゆきな
普通着で行って、病院のパジャマを渡されたので着替えましたよ!
はる
普段着で行って、病院が持ってきた服に着替えました!
「誘発分娩」に関する質問
日を跨いで日曜日の夜中から血圧が高くて入院してます。 39歳、初産です💡 月曜日、火曜日にバルーンやれ子宮口開かせる処置をして 昨日誘発剤の点滴もしましたが全然で… 今日も同じく点滴しましたがダメで明日は点滴の薬…
経産婦です🥹1人目8時間で産まれてます! 誘発分娩しようと思うのですがどのくらいで生まれるものなのでしょうか💦初めてで💦 いま38週で子宮口は2センチ程度あいてます!
皆さんならどこに行きますか?✨✨ 来週水曜日(22日)に誘発分娩の予約があります。 その2日前(20日)に私の親が前もって 上の子達5人を見ててあげるから 最後の夫婦の時間や準備をしときなと 言ってくれました。 なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント