コメント

はじめてのママリ🔰
まだなんともいえないと思います!
明日また上がれば可能性ありますので
明日の体温次第かなぁと💦
はじめてのママリ🔰
まだなんともいえないと思います!
明日また上がれば可能性ありますので
明日の体温次第かなぁと💦
「生理予定日」に関する質問
これって妊娠してるってことですか? 当たり前で意味のわからない質問ですみません💦 ルナルナだと昨日が生理予定日で、予定日からまだ1週間経っていないですが検査しました ・いつもの生理前よりお腹がすぐ空く ・いつも…
生理が10日遅れています。妊娠検査薬は陰性でした 他になにか原因があるのでしょうか? 現在の症状と致しましては、下腹部左側がピリピリする感じと、食欲不振、吐き気、倦怠感です 検査薬はドゥーテストで、 生理予定…
これは陽性ですか? 日付回って今日生理予定日です。 朝は真っ白で陰性だったんですが、仕事から帰ってきてやっぱりいつもと違うなって思ってやってみたところ、、これです、、 分解して見てみるとわかりやすいので分解し…
妊活人気の質問ランキング
usaton
返信ありがとうございます😊
明日の体温次第ですよね💦
病院に通いだしてタイミングもバッチリで期待していたので、朝に体温が下がっていてガッカリしてしまって。
でも諦めきれなくて笑
お腹も痛くなってきたのでリセットかな…っと思いつつ、生理来るまで諦めず希望持ちたいと思います!
はじめてのママリ🔰
この画像は、今回の体温なんですが
全体的に低いですし、8日の朝ガクっと下がってしまったのでリセットかー😭と諦めモードだったんですが、次の日にまた持ち直して妊娠だったんです👶🏻✨
そして私もお腹痛かったですよ😂!
なのでまだ大丈夫です!信じましょう☺️!
usaton
体温下がったんですね!
そういう方がいらっしゃると希望が持てます✨
妊娠する前は生理前には数日前から胸の張りがあったりしたので生理来るのが分かったんですが、出産後そういうこともなくなってしまい生理前の判断がつかなくて💦
しかも妊娠した時は、生理予定日よりも前から胃痛や眠気などがあり明らかに違ったし。
今回は明日が生理予定日なのにも関わらずどちらの予兆もないので全く分からなくて😵
明日の体温が上がることを期待してみようと思います!!
ありがとうございました❣️