コメント

はじめてのママリ🔰
まだなんともいえないと思います!
明日また上がれば可能性ありますので
明日の体温次第かなぁと💦
はじめてのママリ🔰
まだなんともいえないと思います!
明日また上がれば可能性ありますので
明日の体温次第かなぁと💦
「基礎体温」に関する質問
※検査薬画像出ます 行為から14日後の朝イチで検査し、最初は陰性か〜と思いましたが、だんだんとうっすら線が見えてきた気がして、30分後くらいには画像のような線になりました。 妊娠というよりも蒸発線の可能性が高いの…
アプリで排卵日を見てるだけで排卵予測は8月16日。 タイミングは10、12、13、15、18日に取りました。 もし排卵日が16日であれば高温期10日目。 今日、妊娠検査薬は陰性でした。 お盆時期だったので基礎体温も排卵もスト…
【排卵時期について】 基礎体温は測っていません。easy@homeの排卵検査薬ですが、これってもう陽性でてますよね😭 明後日28(木)の夜に人工授精ですが、そうなると排卵からかなり経ってしまいますよね。 27(水)夜に点鼻薬の…
妊活人気の質問ランキング
usaton
返信ありがとうございます😊
明日の体温次第ですよね💦
病院に通いだしてタイミングもバッチリで期待していたので、朝に体温が下がっていてガッカリしてしまって。
でも諦めきれなくて笑
お腹も痛くなってきたのでリセットかな…っと思いつつ、生理来るまで諦めず希望持ちたいと思います!
はじめてのママリ🔰
この画像は、今回の体温なんですが
全体的に低いですし、8日の朝ガクっと下がってしまったのでリセットかー😭と諦めモードだったんですが、次の日にまた持ち直して妊娠だったんです👶🏻✨
そして私もお腹痛かったですよ😂!
なのでまだ大丈夫です!信じましょう☺️!
usaton
体温下がったんですね!
そういう方がいらっしゃると希望が持てます✨
妊娠する前は生理前には数日前から胸の張りがあったりしたので生理来るのが分かったんですが、出産後そういうこともなくなってしまい生理前の判断がつかなくて💦
しかも妊娠した時は、生理予定日よりも前から胃痛や眠気などがあり明らかに違ったし。
今回は明日が生理予定日なのにも関わらずどちらの予兆もないので全く分からなくて😵
明日の体温が上がることを期待してみようと思います!!
ありがとうございました❣️