コメント
ママリ
私も破水からなのであんま分からないですが
念の為病院に電話してどうすればいいか聞いたらどうでしょうか?
陣痛だった場合2人目だと急に進んで出産になっても怖いですし😣
ママリ
私も破水からなのであんま分からないですが
念の為病院に電話してどうすればいいか聞いたらどうでしょうか?
陣痛だった場合2人目だと急に進んで出産になっても怖いですし😣
「促進剤」に関する質問
2人目以降で誘発分娩した方、分娩は何時間くらいかかりましたか? また、長期入院された方で持って行ってよかったものはありますか? 2人目36週です。血圧、尿蛋白の数値が上がっていること、 年末に入ることから来週あ…
1人目41w促進剤使ったけど 子宮口が全然開かずに帝王切開しました! 今回、38wごろ予定帝王切開ですが 1人目の時子宮口開かずだったので 2人目が早く生まれてくる可能性は低いと思いますか?😂
36週1日目 完全破水しました! 入院中だったのでそのまま色々診察してもらって 明日から促進剤で分娩進めるそうです!! 破水の音ってあんなに聞こえるんですね… 怖いですが、頑張ります! 応援してください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおりんまま
あの後遠のいてしまいました😭
アドバイスありがとうございました!!