コメント

ママリ
私も破水からなのであんま分からないですが
念の為病院に電話してどうすればいいか聞いたらどうでしょうか?
陣痛だった場合2人目だと急に進んで出産になっても怖いですし😣
ママリ
私も破水からなのであんま分からないですが
念の為病院に電話してどうすればいいか聞いたらどうでしょうか?
陣痛だった場合2人目だと急に進んで出産になっても怖いですし😣
「誘発分娩」に関する質問
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
明日で42週です、、 3日前から誘発分娩してますが、全く陣痛に繋がりません🥲私より後に来た方が次々と生まれていて、焦りすぎるなよ〜と思っても心が折れそうです笑 42週以降で産んだ方のお話もなかなか聞かないので不…
予想でも良いので分かる方居ますか? 今週お産にならなければ来週入院して誘発分娩にしましょうと言われました! 検診は月曜日に行きます! この場合月曜日にそのまま入院になるのか、明日来てね〜みたいに違う日になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおりんまま
あの後遠のいてしまいました😭
アドバイスありがとうございました!!