子育て・グッズ 新宿の映画館で子連れで行く際、ベビーカーなしで歩かせるか悩んでいます。どうしますか? 平日にママ友と新宿へ映画をみに 子連れ同士でいきます! 駅からすぐの映画館なんですが、 エレベーターを考えるとベビーカーなしで 歩かせての抱っこと考えてますが。。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ママ友 ベビーカー 子連れ 映画 ぼーいママさん(8歳) コメント ぶーたん うちではまだ抱っこ紐が健在なので、ベビーカーなしで抱っこ紐を持って歩かせます! 4月8日 ぼーいママさん まだ、抱っこ紐で抱っこ出来ますか? まぁ抱っこ紐のが楽ですが、 もう身体でかくて(笑)抱っこ紐変かな?と思って。。 ベビーカーなしで頑張ってきます! 4月8日 ぶーたん 普通の抱っこより楽なので、グズったらまだ抱っこ紐で抱っこしてますよ😃 変かどうかより、自分が楽かどうかが大事なので!笑 気を付けて行ってきてくださいね(o^-^o) 4月8日 ぼーいママさん それもそうですね😃 抱っこ紐のが、手が空きますしね~ 寝られたときは楽かもしれないですね! 久々に抱っこ紐出してみよーかな。 ありがとうございました☺️ 抱っこ紐の存在忘れてました(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
まだ、抱っこ紐で抱っこ出来ますか?
まぁ抱っこ紐のが楽ですが、
もう身体でかくて(笑)抱っこ紐変かな?と思って。。
ベビーカーなしで頑張ってきます!
ぶーたん
普通の抱っこより楽なので、グズったらまだ抱っこ紐で抱っこしてますよ😃
変かどうかより、自分が楽かどうかが大事なので!笑
気を付けて行ってきてくださいね(o^-^o)
ぼーいママさん
それもそうですね😃
抱っこ紐のが、手が空きますしね~
寝られたときは楽かもしれないですね!
久々に抱っこ紐出してみよーかな。
ありがとうございました☺️
抱っこ紐の存在忘れてました(笑)