みなみ
寝返りをし始めた4ヶ月頃からパンツにしました☺️
あぶぅ
11ヶ月ですが、基本テープの寝る時などたまにパンツ使ってます😊
ななこ
寝返りしたのが遅かったので8ヶ月くらいまではテープでいました。下の子は😅
今はハイハイもするようになりパンツですがテープが余っているのでおとなしい時に使ってます💨
あ
3ヶ月ごろからパンツにしてました!!
M
まったく動かない娘なので、1歳ですがいまもテープ使ってます🐤
ちぴ
寝る時は8時間ぐらいかえないのでパンツで他はテープです。よく動く子はテープとききますが、個人的にハイハイを追いかけながらパンツ履かせるの苦痛で💦
m
足の力が強すぎて履かせるのに時間を取ってたので3ヶ月くらいからパンツにしました😭経済的にテープのがいいなぁって思ってめげずに挑戦しましたが無理でした(ᵔᴥᵔ)💦
ささみ
寝返りをし始めた4ヶ月の頃からパンツです!暴れすぎてテープは不可能です( ゚д゚)
りん
寝返りしだしてテープだと大変になってからパンツにしました🙂
ai
テープはもうじっとしてないので無理で、パンツです!!
それでも足バタバタしたり、寝返りしてズリバイで逃げられます💦
麻南
お座りも、ハイハイもまだなのでテープタイプを使ってます。オムツ替える時に大好きな紐持たせると遊んでくれるのでその間に変えてます
退会ユーザー
寝返りし出した頃は
テープ+パンツで
ズリバイ始めたら
パンツに思い切って変えました!❤️😊
みかんネコ
両方使ってます!
もうハイハイもつかまり立ちもしますが、
うんち変える時、寝る時はテープで、それ以外の時はパンツにしてます😊
あゆみ
テープが替えにくくなったので
自宅パンツ、保育園テープで
先生に頑張ってもらってますww
きいろキリン
Mのテープ使ってます😊
うちは、まだテープで良さそう✨
パンツも用意してあってMに変えた頃使ったきり、漏れないし変えにくさもないので(^ー^)
コメント