※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

突発性発疹で夜泣き中。エルゴで抱っこしても寝ない息子に疲れています。声かけや触れると余計に泣くので、我慢中。

突発性発疹による夜泣き発動中ー😱😱😱

地獄ですね、今エルゴで抱っこしてなんとか落ち着きましたが
寝る気配なし。。

ギャン泣きしてる息子に気遣って声をかけるパパのありがた迷惑よ😭💦💦💦パパの声、乗せる手が刺激になり余計にギャン泣きに繋がるから
喋るな!触るな!と言いたい😵
この数日を耐えるしかないんですね、腰が限界🙍

コメント

ママ🧸

うちもこの前熱が出て3日くらいかな?泣きました😭激しく😭私はダメ母なんで抱っこもせず寝ながらなだめてました😅寝ながらラッコ抱きとやらを新生児期ぶりにしたら効果大でそのままずっと一緒に寝てました、起きた時はお茶飲ませたら泣き止んでくれたりしました。
昼間機嫌悪くて久しぶりにおんぶしたらそれから腰がおかしいです😭12キロの‪(๑•🐽•๑)‬なんで😅
大きくなると抱っこも大変ですよね。

休みが重なって病院行けてなくて4日目に病院行って薬飲んでからはちゃんと寝てくれるようになりました。

大変ですね、お大事に、、です😖❤️❤️

• もも

もも

ご苦労さまでしたー😭
    泣き止むなら起きたくないですよねー💦全然ダメ母じゃないです✨あたしこそ起きられるとイラッとしちゃうダメ母ですよ😩

普段だと起きてもお茶飲めば寝るんですけどここ二日間はダメですね😰
    ラッコ抱き、次布団着地失敗したらやってみようかな😉
    抱っこの寝かしつけを最近してないからなかなか難しくて😱
    突発って、お薬処方されるんですね❗

夜分遅くコメントありがとうございました♡

• 4月8日