子育て・グッズ 娘が寝ながら頻繁に咳き込みます。先程一度ミルクを吐き戻しましたが、… 娘が寝ながら頻繁に咳き込みます。 先程一度ミルクを吐き戻しましたが、基本寝たままで噎せたような咳をします💦 今日の18時くらいからこういった様子が見られて熱はありません😭 風邪…なのでしょうか?? 日中暑かったせいか夕方の買い物でしか外出していないのにお風呂上がりから少しぐったりした様子で、気づいたら寝ていました😢熱は平熱です😢 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ミルク お風呂 熱 外出 吐き戻し 買い物 ママリ コメント おかわり姫 乾燥してるとかはないですか? 4月7日 ママリ 洗濯物を部屋干ししているので湿度は60%くらいです! 念のため加湿器もつけてみます😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗濯物を部屋干ししているので湿度は60%くらいです!
念のため加湿器もつけてみます😢