※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

洗濯物について乾ききらず、一時的に部屋干ししてる方いますか?夕方など…

洗濯物について
乾ききらず、一時的に部屋干ししてる方いますか?
夕方など、もう遅いし寒くて外干ししてても乾かないので中に入れてます。
その場合どこにいれてますか?
置き場とかありますか?

浴室にも備え付けの竿はありますが、夕方はお風呂で使うのでつかえなくて、、

コメント

はじめてのママリ

今の時期花粉対策で中で干したいけど毎日浴室乾燥は嫌だなと思ってダイニングに物干しを置いて干してます😂平日日中は私しかいないので問題ないです。

誰か来るときはお風呂に移動させるか、洗面所にホスクリーンがついてるのでそっちにかけます。

花粉を気にせず外に干してる時期に取り込んだけどちょっと乾いてないなというときは洗面のホスクリーンにかけてます。

はじめてのママリ

我が家は365日部屋干しです💦
花粉・虫・細かい砂や砂利など嫌なので・・・

• ママリ

ママリ

突っ張り棒とかではなく、しっかりした干し場があるかんじですかね?✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サンルームがあるので
    そこにホスクリーンが2本あります!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

リビングのカーテンレールか、リビング横の洋室に強力突っ張り棒しているのでそこに部屋干ししている洗濯物と一緒にしています!