家族・旦那 惚気です🥺笑今日は旦那と娘と少し遠くまで桜見にお出かけして娘に初桜を… 惚気です🥺笑 今日は旦那と娘と少し遠くまで桜見にお出かけして 娘に初桜を見せられた🌸 行き帰りも文句言わず運転してくれた〜!! 屋台とかあったんだけど、自分のおこずかいから 私の好きな食べ物を旦那みずからいっぱい買ってくれたり 可愛いって何回も言ってもらえたりしてすごく幸せだった💗 そしてさっき仲良しして今から寝る💗笑 なんて幸せなんだ、イライラすることも多いけどね笑 以上、惚気でした!!笑 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 旦那 仲良し 食べ物 まま コメント はなみ とても幸せな1日だったんですね❤️ 素敵です😍 4月7日 まま ありがとうございます💗 4月7日 ひまわり なんだかほっこりした気分になりました☺️💓 4月7日 まま 嬉しいです!💗ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます💗