サプリ・健康 1歳になる息子なんですが今高熱が出てます。昨日から背中と顔に湿疹が… 1歳になる息子なんですが今高熱が出てます。昨日から背中と顔に湿疹が出てたのですが、突発性湿疹は熱が出る前に湿疹が出ることもあるのでしょうか?ちなみに昨日は熱は出てません。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 熱 1歳 息子 突発性湿疹 さんてけちゃん(8歳, 10歳) コメント me 熱が下がったあとに発疹がでました💦 4月7日 さんてけちゃん コメントありがとうございます。 普通そうですよね^_^; この熱は湿疹とは無関係なのかもしれません。 4月7日 退会ユーザー あまりきかないですね… 4月7日 さんてけちゃん ありがとうございます。 ですよねー。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんてけちゃん
コメントありがとうございます。
普通そうですよね^_^;
この熱は湿疹とは無関係なのかもしれません。