その他の疑問 ユーキャンで、栄養士の資格取った方いますか?いましたら、どういう流れ… ユーキャンで、栄養士の資格取った方いますか? いましたら、どういう流れなのか聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 栄養 資格 ゆうママ(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 栄養士って 最低でも2年間学校行かないと取れないんじゃなかったかと思います 違ったかな、、 4月7日 ゆうママ そうなんですか?! 資料送られてきて、自分で家で勉強して、資格取れるかと思ってました😭 4月7日 退会ユーザー 勉強は出来ますが、 資格自体は取れないです… ジュニアアスリートフードコーディネーターは、なしで取れますが 同じような勉強が出来ますよ 4月7日 ゆうママ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そうなんですか?!
資料送られてきて、自分で家で勉強して、資格取れるかと思ってました😭
退会ユーザー
勉強は出来ますが、
資格自体は取れないです…
ジュニアアスリートフードコーディネーターは、なしで取れますが
同じような勉強が出来ますよ