妊娠・出産 16週の妊娠中にお腹の激痛があり、血腫ができていることが判明。出血もあったが少量。同じ経験の方いますか? 第二子妊娠16週です、16週になってからお腹の激痛がありました。便のせいでの腹痛か子宮の腹痛かわからずにいましたが、病院で血腫ができているとのことでした! 出血は一日だけ少量ありました。同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠 第二子 まどママ(6歳) コメント はじめてじゃないママリ🍁 血腫痛いですよねー! 私は妊娠中じゃなくて 出産してすぐ出来て、 陣痛より痛かったの覚えてます(´;ω;`) 妊娠中だと取れないですよね?(>_<) どうなるんですか?😣 4月8日 まどママ できたものはなくならないと言われわたしもどうなるのかわからずにいます💦 4月8日 はじめてじゃないママリ🍁 そうなんですね(;_;) あれって取るまでずっと痛いと思ってたんですが 違うんですか?😣 私は生んで赤ちゃん胸元にきて、縫われてベッドに戻ったと思ったら激痛で そのまま緊急手術でした(>_<) 酷くならないことを祈ってます。 4月8日 まどママ あれから痛みなく出血もないんです★ よくわからないですよね!妊娠16週でこれからなくなるってきいたりなくならないって言われたり謎でいます。 子宮の中の血腫をとったのですか?? 4月8日 はじめてじゃないママリ🍁 痛みないんですね〜🤔 ほんとよくわからないです😔 そうです! 子宮の中が出血してしまっていて、 縫うときに一緒に縫ったんですけど そこに塊ができちゃって(;_;) ほんとに激痛でした💔 血腫が痛すぎて陣痛の痛みとか覚えてないですw なくなる、なくならないは両方聞くと不安でしかないですよね(TT) このまま痛みなく順調に進んでほしい… 4月8日 まどママ そうだったんですね。それは辛かったですね( ; ; )かわいそうです。 先生が悪かったと思ってしまいますね。陣痛よりいたいのは驚きました。 よく頑張りましたね👊 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどママ
できたものはなくならないと言われわたしもどうなるのかわからずにいます💦
はじめてじゃないママリ🍁
そうなんですね(;_;)
あれって取るまでずっと痛いと思ってたんですが
違うんですか?😣
私は生んで赤ちゃん胸元にきて、縫われてベッドに戻ったと思ったら激痛で
そのまま緊急手術でした(>_<)
酷くならないことを祈ってます。
まどママ
あれから痛みなく出血もないんです★
よくわからないですよね!妊娠16週でこれからなくなるってきいたりなくならないって言われたり謎でいます。
子宮の中の血腫をとったのですか??
はじめてじゃないママリ🍁
痛みないんですね〜🤔
ほんとよくわからないです😔
そうです!
子宮の中が出血してしまっていて、
縫うときに一緒に縫ったんですけど
そこに塊ができちゃって(;_;)
ほんとに激痛でした💔
血腫が痛すぎて陣痛の痛みとか覚えてないですw
なくなる、なくならないは両方聞くと不安でしかないですよね(TT)
このまま痛みなく順調に進んでほしい…
まどママ
そうだったんですね。それは辛かったですね( ; ; )かわいそうです。
先生が悪かったと思ってしまいますね。陣痛よりいたいのは驚きました。
よく頑張りましたね👊