妊娠・出産 明日の健診で体重増加が心配です。後期つわりで食事制限中で、浮腫みや太りに悩んでいます。 明日健診なのにまた体重増えちゃいました😢 後期つわりで食べられる量もメニューも限られてるのに… 浮腫むし太るしもう嫌になっちゃう😭 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 体重 浮腫 健診 後期つわり らび丸(6歳, 6歳) コメント たぴおか おんなじです😭 私も急に体重増えましたしむくみもすごいです。 別にたくさん食べてるわけじゃないのに😅 4月7日 らび丸 そうですよね😭 もうこれは開き直ってもいいんですかね!? 毎回先生は気にされてないのに看護師さんに必要以上に言われるのが嫌で💦 好きで体重増やしてるわけじゃないんですけどね…😢 4月7日 たぴおか 開き直りたいですよね。 私この1ヶ月4kg増えました… 私の産院は特に何も言わない方針なのか言われないです。 でもやっぱり乙女心に太るの嫌です😭 でも何しても増えるからホント辛いです。 4月7日 らび丸 そうなんですね😣 やっぱり後期は増えやすいんですよね💦 私も2週間で2kg強です😭 あと少しと思って乗り切るしかないですね(>_<) 授乳とかでまた体重が戻るといいんですが… 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび丸
そうですよね😭
もうこれは開き直ってもいいんですかね!?
毎回先生は気にされてないのに看護師さんに必要以上に言われるのが嫌で💦
好きで体重増やしてるわけじゃないんですけどね…😢
たぴおか
開き直りたいですよね。
私この1ヶ月4kg増えました…
私の産院は特に何も言わない方針なのか言われないです。
でもやっぱり乙女心に太るの嫌です😭
でも何しても増えるからホント辛いです。
らび丸
そうなんですね😣
やっぱり後期は増えやすいんですよね💦
私も2週間で2kg強です😭
あと少しと思って乗り切るしかないですね(>_<)
授乳とかでまた体重が戻るといいんですが…