子育て・グッズ 子供のほっぺが真っ赤になっててボツボツしてます。病院にいったら乾燥… 子供のほっぺが真っ赤になっててボツボツしてます。 病院にいったら乾燥してるから保湿剤塗ってと言われて薬塗ってますがなかなか治りません。 病院行った後に気づいたのですが手の甲がボツボツしてます。赤くはなってません。 これはりんご病でしょうか😭? 違う病院で診てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 病院 ツボ 保湿 M(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 砂かぶれ様皮膚炎かな?と思われます! 息子も1歳になってから手にポツポツとしたものができて 気になって調べたらそれでした! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント