コメント

コケッシュ☆
私は無排卵の時には出血量も少なく、期間も短くなります。
基礎体温はつけてらっしゃいますか?

ぴーちゃん
無排卵じゃないですか??

N♡(*Ü*)☆*
卒乳されてますか?
授乳をしていると、生理が再開されていても無排卵の時があるそうですよ。
コケッシュ☆
私は無排卵の時には出血量も少なく、期間も短くなります。
基礎体温はつけてらっしゃいますか?
ぴーちゃん
無排卵じゃないですか??
N♡(*Ü*)☆*
卒乳されてますか?
授乳をしていると、生理が再開されていても無排卵の時があるそうですよ。
「妊活」に関する質問
胚移植で痛みがあったり、カテーテルが入りづらくても、問題なく着床しましたか?? 初めて凍結融解胚移植をして来ました😌 尿が少なかったのか腸が邪魔をしたのか、腹部超音波では見づらく進めていけず経膣超音波に切り…
2人目妊活中です! PCOSです。 主人の性液検査も特に問題はなく、卵管も通っており、子宮にも問題はありませんでした。 排卵が遅いので、クロミッドを飲んでタイミング法を試しています! 今期で2度目です。 排卵日を…
御回答お願い致します🙇 生理周期が平均26から28日 前回生理日5月26から30日 性行為したのが5月31日と6月12日 排卵予定日が6月8日 次回生理予定日6月23日 生理はここ2ヶ月くらい予定日よりも2日早くきます。 大体…
妊活人気の質問ランキング
あゆママ0422
基礎体温1カ月つけてみたのですが、二層にわかれていなくて。。
コケッシュ☆
それっだったら、やはり無排卵の可能性がありますね‼️