コメント

退会ユーザー
私の甥っ子が日光アレルギーで日光に沢山当たると顔に赤いブツブツが出来ます💭

ままり
うちもお外にちょっと長い時間出るとほっぺに湿疹できます💦
プロペト塗って出るようにはしてますがすぐに顔を私に擦り付けてしまうし、取れちゃうのかも、、😅
外出中もこまめに塗ってたらいいのかもですね😣
- 
                                    リリコ もともと肌が弱いなーとは思っていたのですが、外気でやられてるなら相当弱いですよね😰心配になりました。 
 プロペト塗り直しも必要かもしれませんね- 4月7日

- 
                                    ままり 冷たい風が一番肌に悪そうですし、今からは少し良くなってくるといいですね😣 - 4月7日

レモン
うちの娘も必ず外に出るとほっぺが真っ赤になり湿疹が出来てしまいます。
ワセリンをこまめに塗っていてもダメですね〜。
アレルギー検査するか悩んでいるところです。
- 
                                    リリコ 薬を塗ったら次の日にはおさまっているのですが、散歩に行くのも大事だし……悩みますよね。わたしもアレルギー検査考えてました。 - 4月8日

リリコ
日光も考えたのですが、そこまで日が出てない時でもなるんですよね…。