妊活 子宮外妊娠で出血が止まった。明日病院に行く。同じ経験の方、教えて欲しい。出血止まる=流れたと考えていい? 子宮外妊娠だったのですが、今日1週間くらいつづいていた出血が止まりました。 これは、自然に流れてくれたと言うことなのでしょうか?明日病院に行きます。 同じような経験したことある方いたら、教えて下さい。 出血止まる=流れた。と考えていいのでしょうか。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 サンク(5歳7ヶ月) コメント りん(21) 私も去年子宮外妊娠でした。 私の場合流産と同時に子宮内膜症になってしまい、流れたのか確認出来なくて入院になったのですが、医者には親指程度の血の塊が出れば流れた可能性が高いと言われました。 4月7日 りん(21) ごめんなさい!追加です。 入院中にも出血が続いてて、1日に3回くらい先生に塊でた?って聞かれてたけど、最初に出血し始めた時確認してなかったのでわからなくて… hCG値で検査して調べましたよ!! たぶん血止まったから流れたには繋がらないと思います。 すみませんあやふやで。 4月7日 サンク 塊、出てないです。。 今から病院です💦 緊張します。 血も今朝また再開で、、 やはりhcgが全てを物語りそうですね💦 詳しく教えてくれてありがとうございました‼︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん(21)
ごめんなさい!追加です。
入院中にも出血が続いてて、1日に3回くらい先生に塊でた?って聞かれてたけど、最初に出血し始めた時確認してなかったのでわからなくて…
hCG値で検査して調べましたよ!!
たぶん血止まったから流れたには繋がらないと思います。
すみませんあやふやで。
サンク
塊、出てないです。。
今から病院です💦
緊張します。
血も今朝また再開で、、
やはりhcgが全てを物語りそうですね💦
詳しく教えてくれてありがとうございました‼︎