コメント
ママリ
妊娠してたらここまで体温落ちることないので今日か明日にもリセットくるかな…と思います💦
ママリ
妊娠してたらここまで体温落ちることないので今日か明日にもリセットくるかな…と思います💦
「基礎体温」に関する質問
原因不明の不妊に悩んでる方いますか?? 避妊を辞めて1年、しっかり妊活を始めて5周期目ですがなかなか妊娠しません。2人目希望で29歳です。 基礎体温・排卵検査薬(タイミング)問題なし、不妊検査や卵管造影検査も行い…
無排卵の周期でも、いつも通り生理がくるのでしょうか。 また、無排卵の周期は基礎体温はあがりませんか? D15卵胞22mmで人工授精をし、その五日後排卵確認に行くと、今回は排卵し損ねていると言われました。 LUFという…
基礎体温下がってきちゃいました。。 排卵は26〜27にかけてです。(検査薬使用) このグラフはもう厳しいですよね😭? 妊活始めて半年以上。。。なかなか授かれない💦 保育園は本当に少子化か?!と思うレベルで妊婦さんだ…
妊活人気の質問ランキング
り🐰
やっぱりそうですよね…
測り方間違えたかなーとか、起きた時ちょっと寒かったからそのせいかもとか期待してましたが、この下がり具合はリセット来そうですよね😓
ママリ
測り方間違っただけかもって希望捨てられずにいる気持ちすごくわかります!わたしも毎月毎月希望を持ち続け、リセットきては落ち込んでました😢
はやく良い知らせがあるようお祈りしときます🧚✨