妊活 はじめての質問です。妊活中です。ゆるーくアプリのタイミングで仲良し… はじめての質問です。 妊活中です。 ゆるーくアプリのタイミングで仲良しして、今年から基礎体温を付け始めました。 排卵検査薬では4/3-4が排卵日でした。 早く赤ちゃんに来てもらいたいのですが、今朝ここまで基礎体温が下がってラッキーテストの妊娠検査薬も真っ白で落ち込んでいます( ; ; ) 生理周期は32日ですが、先月遅れて38日でした。 まだ妊娠の可能性はあると思いますか?😭 最終更新:51分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ ラッキーテスト 赤ちゃん 仲良し 生理周期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠してたらここまで体温落ちることないので今日か明日にもリセットくるかな…と思います💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね… 測り方間違えたかなーとか、起きた時ちょっと寒かったからそのせいかもとか期待してましたが、この下がり具合はリセット来そうですよね😓 4時間前 ママリ 測り方間違っただけかもって希望捨てられずにいる気持ちすごくわかります!わたしも毎月毎月希望を持ち続け、リセットきては落ち込んでました😢 はやく良い知らせがあるようお祈りしときます🧚✨ 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
測り方間違えたかなーとか、起きた時ちょっと寒かったからそのせいかもとか期待してましたが、この下がり具合はリセット来そうですよね😓
ママリ
測り方間違っただけかもって希望捨てられずにいる気持ちすごくわかります!わたしも毎月毎月希望を持ち続け、リセットきては落ち込んでました😢
はやく良い知らせがあるようお祈りしときます🧚✨