コメント

ママリ
妊娠してたらここまで体温落ちることないので今日か明日にもリセットくるかな…と思います💦
ママリ
妊娠してたらここまで体温落ちることないので今日か明日にもリセットくるかな…と思います💦
「排卵日」に関する質問
排卵日付近に熱を出していて排卵日が分からず、諦めていましたが、これは陽性でいいですよね😭 どちらも1分経たずに見えるようになって、上は2時間後、下は5分後の写真です。 タイミングは、18日、21日、24日、28日に取…
排卵日確定(病院で診てもらいました) なのに生理が遅れるってありえますか?💧 陰性確認している(4日前に笑)のに、 来ないので早くこいー😭と逆にストレスです💧 みなさん排卵日後、しっかり14日後にきますか??
普段、生理周期がきちんとしていて アプリの予定日通りに生理は来るのですが 1週間遅れています。 妊娠の可能性も0ではないですが 検査薬は陰性でした🥲(妊活していません) 排卵日が確定しているわけではないですが こ…
妊活人気の質問ランキング
り🐰
やっぱりそうですよね…
測り方間違えたかなーとか、起きた時ちょっと寒かったからそのせいかもとか期待してましたが、この下がり具合はリセット来そうですよね😓
ママリ
測り方間違っただけかもって希望捨てられずにいる気持ちすごくわかります!わたしも毎月毎月希望を持ち続け、リセットきては落ち込んでました😢
はやく良い知らせがあるようお祈りしときます🧚✨