コメント
退会ユーザー
ん〜
ふたり乗れるベビーカーは
いらないかなぁと思います
勿体無いです
あき
私も二人乗り用が欲しく
気になってて持ってる人に
押させて貰ったんですが
扱いづらくてやめました😅
実際表に出る時はだいたい
上の子ベビーカーで
下の子抱っこ紐が楽です♪
-
まま
なるほど‼︎体験させてもらってもいいかもですね!重くもなりそうだし小回りとかもなかなかきかなくなりそうですね!私も今はそれでお出かけしているのですが、上の子がまだまだおぼつかなくて💦笑 2人乗ってくれた方が安心かなぁと思いましたが、お買い物もカートと抱っこ紐がいいかもしれないですね!ありがとうございます😊
- 4月8日
ココナッツママ
ウチは今1歳8ヶ月と、3ヶ月です。産まれるまでは2人用のバギーの購入考えていましたが、まぁ産まれたから考えようと思い、結局買ってません。下の子が小さい間は抱っこ紐の方が楽です(^ ^) 抱っこ紐が辛くなる頃には上の子がもぉバギーに乗るのを嫌がりそうな気もするので、多分このままです(^.^)
ただ買い物に出かけて、スーパーなどに行った時、上の子を買い物用のカートに🛒乗せる際、抱っこ紐に赤ちゃんを入れてると、必ず赤ちゃんに当たったりして時々かわいそう。それぐらいですかね(^ ^)
りんご
わたしは出産祝いでスリングほしくて買ってもらいました😊✨
最近暖かくなってきて、スリングに赤ちゃん入れて両手空くし、上の子とおうち周り散歩したりしてます☺️
体勢が丸まって安心するからかスリングでよく寝てくれます😄
とくめい
二人乗り買ったんですが、全く使ってません💦💦
うちも一歳8ヶ月差の年子ですが、下抱っこ紐上ベビーカー、三輪車、ショッピングカート🛒が一番楽です。
二人乗りだと、上がベビーカー降りると言った時が一番厄介でしたね💦💦
2歳半過ぎると大分楽になりますよ!
今は手を繋いでしっかりついてきてくれるので、もう少しの辛抱です!
まま
そぉなんですね!他の方も書かれているような理由からですか?確かに使わなかったら勿体ないですよね!ありがとうございます!
退会ユーザー
上は2歳近くでいらっしゃるので
乗ったり乗らなかったりするんで
基本上は歩かせ疲れさせたほうが
すんなり寝てくれると思いますし
おんぶ紐とベビーカー一つずつ
あれば
上が歩くときは
ベビーカーに赤ちゃん乗せられますし
乗るといったら赤ちゃん
抱っこさせれば
いいと思います