子育て・グッズ 365日の離乳食カレンダーの本について質問です!この本はあげる量って載… 365日の離乳食カレンダーの本について質問です! この本はあげる量って載っていますか? いま離乳食初めて1ヶ月でそろそろ2回食なのですが、あげる量がよく分からずなにがを参考にしたいと思っています。 (タンパク質、野菜、炭水化物の割合など) 量の目安も載っていたら購入しようと思っています😊よろしくおねがいします🙇🏻♀️ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 2 離乳食 野菜 タンパク おもち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ミニみに 最初の1ヶ月分は量も載っていますが、2回食以降はメニューのみで量は載ってないです💦 4月7日 おもち そうなんですね💦 なかなか2回食以降の量の情報って少ないですね😢教えて頂きありがとうございます😊💗 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね💦
なかなか2回食以降の量の情報って少ないですね😢教えて頂きありがとうございます😊💗