コメント
ミニみに
最初の1ヶ月分は量も載っていますが、2回食以降はメニューのみで量は載ってないです💦
ミニみに
最初の1ヶ月分は量も載っていますが、2回食以降はメニューのみで量は載ってないです💦
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の子がいます。 お出かけのとき、カバンって一つじゃ無理ですよね?! マザーズバッグ+サブバッグじゃないと荷物入り切らないです😭 ちなみに、マザーズバッグには私のもの(財布や小さめのポーチ等)、子供のお菓子…
離乳食始めたタイミング教えてください🤣 首座りは遅めだったのですが、歯が生え始めました😆 寝返りがまだで、短時間のお座りも出来ないのでまだなのかなって思っているのですが😅
育児に全く参加せず、まず家に帰っても来ない夫に、 「子供が痙攣して、今度検査できる病院行くから上の子達見れる?」ってLINEしたら、 なんで痙攣起こした時に言わないの!って怒ってます。 普段、子供の世話しない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね💦
なかなか2回食以降の量の情報って少ないですね😢教えて頂きありがとうございます😊💗