妊娠・出産 もうすぐ25週になります(^^)毎日元気に胎動を感じているのですが、胎動… もうすぐ25週になります(^^)毎日元気に胎動を感じているのですが、胎動を感じるのがおへそとおけけの間とゆーか、割と下めな気がします。1人目は逆子だったのであまりここは蹴られなかったのか?これが普通か?と思っているのですがみなさんどのへんでこの週数は胎動感じてましたか?☺️ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 逆子 ♡SS♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃあ 私も下の方蹴られます!たまに膀胱辺り蹴られてうっ!ってなります笑 4月7日 ♡SS♡ そうなんです😂💕膀胱蹴られておしっこしたくなること多々ありで今もそれです😂笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
そうなんです😂💕膀胱蹴られておしっこしたくなること多々ありで今もそれです😂笑