サプリ・健康 産後の生理、どれくらいで周期が安定しましたか?わたしは産後5ヶ月で生… 産後の生理、どれくらいで周期が安定しましたか? わたしは産後5ヶ月で生理が来て、今までに9回来ているのですが、まだ安定しません。 今も生理予定日を1週間過ぎていて…💦 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 生理予定日 産後 ひま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷくぷく 私は1度来たら、その後ずっと安定してます💦 でもママ友たちはみんな、安定しないよねーと言ってました! 4月7日 ひま ありがとうございます! すごいですね! わたしはいつも、いつ生理が来るのか読めないです😵 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
すごいですね!
わたしはいつも、いつ生理が来るのか読めないです😵