サプリ・健康 お薬に少し詳しい方いますか?副鼻腔炎もちで、喉の痛みや鼻づまり等の症… お薬に少し詳しい方いますか? 副鼻腔炎もちで、喉の痛みや鼻づまり等の症状が強かったので、いつもの抗生物質を飲み始めました。 飲んだ翌日から、熱が上がり今38度です。 これはつまり、細菌ではなくウイルス系の感染症でしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 症状 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 細菌ではなさそうですね💦私も副鼻腔炎持ちですがそれだと私もウィルス性を疑います😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうですよね😭 副鼻腔炎かなり拗らせてて、信頼できる耳鼻科に通ってるのですが遠くて⋯ 熱出しながら受診できる距離じゃないんですよね⋯ 近場の内科に行くか迷います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎よくならず別のウィルス拾っちゃうはあるあるかなと💦 内科で検査してもらったら安心かもです。私一時期呼吸器内科で鼻炎の薬貰っていたことあって。薬の内容みたら先生わかるかなと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 内科にします💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 しんどいと思いますがお大事になさって下さいね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね😭
副鼻腔炎かなり拗らせてて、信頼できる耳鼻科に通ってるのですが遠くて⋯
熱出しながら受診できる距離じゃないんですよね⋯
近場の内科に行くか迷います😭
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎よくならず別のウィルス拾っちゃうはあるあるかなと💦
内科で検査してもらったら安心かもです。私一時期呼吸器内科で鼻炎の薬貰っていたことあって。薬の内容みたら先生わかるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
内科にします💦
はじめてのママリ🔰
しんどいと思いますがお大事になさって下さいね✨