※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママリ
サプリ・健康

極端ダイエットした事ある方🙋🏻‍♀️夏までに妊娠で太った身体を元に戻した…

極端ダイエットした事ある方🙋🏻‍♀️

夏までに妊娠で太った身体を元に戻したくて今極端ダイエット(食事)をしているんですが、やはり気が緩むとリバウンドしてしまいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

食欲不振で2週間で7キロ痩せたことあります
食べると割とすぐ戻っちゃいます
極端な食事制限だと維持するしかないですね!それか運動量増やすか🥹

• 21歳ママリ

21歳ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱそうですよね💦調べててもリバウンドするとの情報が多かったです。
    ダイエット成功後も食事制限は維持する予定ですが、運動量が少ないので増やそうと思います!🥺

• 1時間前
さおり

15年くらい前に極端ダイエットしましたが、今でも体重ほぼ変わってないです✌️
逆にそこまで食べれなくなりました💦

• 21歳ママリ

21歳ママリ

コメントありがとうございます!
    ダイエット成功凄いです!🥺⭐️
    極端ダイエット後も体重ほぼ変わっていないとお声が聞けて安心です😭💗
    色々調べまくってたんですが、ダイエット成功後にご飯の量を増やしてなくても太る食材?(表現が分からないですごめんなさい🙇‍♀️)をほんの少しでも食べると一瞬で過去の体型の2倍ぐらいに太ると見たのでそれが凄く心配で…💦
    そんな事もないですか?😭

• 1時間前
  • さおり

さおり

個人的にはやっぱり夜にガッツリ食べると太るなって感じですね💦
    昼間だとそこまで気にしなくてもいいと思います🙆‍♀️✨
    後は食べ過ぎた次の日はセーブして…とか何だかんだで多少気を付けて生活はしてます😭

• 1時間前
  • 21歳ママリ

21歳ママリ

ごめんなさい!下に回答してしまいました💦

• 1時間前
  • さおり

さおり

グッドアンサーありがとうございます❤️
    お酒は子供産んでからはほぼ飲まなくなったんですけど、極端ダイエットの後はめっちゃ飲んでました😂
    主に赤ワインとハイボール好きでワイン1本とか余裕でした😇笑
    ただ何故か私はお酒ガッツリ飲んだ日の次はめちゃくちゃ💩が出るんです😂笑
    なので意外と太らなかったです!
    次の日に控えめにするでいいと思います✨
    後今は毎日MCTオイル飲んでて、毎日モリモリ💩出してるお陰もあって体重キープ出来てるのかな…とも思ってます!やっぱり出すのも大事です🙌

ママリさんはまだまだお若いので…🫶
    無理せず頑張ってください🙌

• 59分前
  • 21歳ママリ

21歳ママリ

こちらこそありがとうございます💗
    お酒飲んだ次の日に💩めちゃくちゃ出るの羨ましいです(笑)
    今MCTオイル調べてみました!私も試してみたいので買おうと思います💗
    💩出すのは大事すぎます(笑)

ありがとうございます😊💗

• 54分前
21歳ママリ

夜は危険ですね⚠️(笑)
まだ成功していませんがもし成功しても夜は気を付けようと思います!

ちなみに、お酒って飲まれてますか?
今は禁酒していますが友達と遊ぶとなると居酒屋に行く事もあるので成功したらいずれはお酒飲みたいなぁなんて思っていて…💦(笑)
飲んだとしても次の日に断食ぐらいすると大丈夫ですかね?😭