※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シンプルなお洋服が好きな方、プチプラ大好きな方、どこでお洋服買って…

シンプルなお洋服が好きな方、プチプラ大好きな方、どこでお洋服買ってますか?
手頃な値段で程よいおしゃれ感がある服を揃えたいなぁと思ってます!

産後太ったことで服を買ったり楽しむことなかったんですが、最近少しずつ服装にも気を使うようになりました😅

と言っても、産後もマタニティ服を着てたのをしまむらに変えたり、そこからさらにUNIQLOのシンプルコーデに変えていったくらいなのですが💦
黒のパンツかスカートに、白やグレーのTシャツという感じで、色替えしただけといった毎日に少し飽きてきた感じです😓

無地でシンプルなものばかり着ていますが、少し柄や模様を取り入れたいです🤔

とりあえずダイエットをしつつも、おしゃれなものを少しずつ取り入れたいなーと思うのですが、まだまだ産前の体型には程遠いので、今のところあまり高いものは買いたくないと思ってます💦

年齢は35歳です!
どんなジャンルの系統でも大丈夫です🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ

coca、おすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

coca、数回行ったことあるけど、確かに良かった気がします!
    あまり近くない(自分の行動範囲が狭い)ので行く頻度が少なく存在を忘れてました!
    行ってみたいと思います!!!
    ありがとうございます😊

• 21分前
はじめてのママリ🔰

最近cocaで買いました🙂

ZOZOTOWNでも買いました!
色を入れてあげたらシンプルでも春っぽくて可愛いのかなと思います💕

アウトレットを見てて
初めてアズノゥアズプラス?みたいなお店で
どシンプルな、黒のスラックスを買いました☺️
若い子向けかもですが結構シンプルなものもあって手頃でした😮´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZOZOTOWN気になるんですよね〜💦
    覗くと可愛いのがたくさんあって☺️
    けど体型や色味が合うか心配で結局店舗に行っちゃって😭

アズノゥアズプラス見てみたら好きな感じでした☺️
    新しいところを見るの好きなんで行ってみようと思います✨
    ありがとうございます🙌

• 17分前