生後12日目の2人目ボーイを育ててるママです(⸝⸝›_‹⸝⸝)ミルクののみに…
生後12日目の2人目ボーイを育ててるママです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
ミルクののみについての質問です!
生まれてから退院するまではミルクの飲みは飲みすぎってくらい
飲んで心配はなかったのですが、
ここ2日ほど、ミルクののみが悪く飲んでも60とか70くらいで、
ゲップをしても吐き戻しがあります( ´・ω・` )
それも、ゲホッと1口くらいの量が出るんではなくて、
3回くらいに分けて飲んだ分の3分の2くらいは出てるかと( ;ᯅ; )
それがすごく心配で、
機嫌はよくグズは言わないのですが、
ミルクののみが悪いのと
吐き戻しの量が少し多いのかな??
という感じですが、
出産した病院に相談した方がいいのでしょうか??💦
どなたかアドバイス頂けると嬉しいです( ´・ω・` )
- ちゃす(6歳)
コメント

まりあんご
うちの子も同じく退院後に飲みが悪くなりました。吐き戻しも大量だったので心配になり、出産した病院は小児科もあったので受診したら体重が激減、体重増えるまで授乳指導での管理入院になりました😭胃のレントゲンや血液検査もしましたよ!親としてはかなり自分を責めましたね…
心配募るばかりでしたら産院に相談されることおすすめします!!
ちゃす
やはり心配なら病院受診した方がいいですよね( ´・ω・` )
結局まりあんごさんのお子さんは原因は分かったんですか( ;ᯅ; )??
まりあんご
異常なしのいたって健康体でした🤔!産後間もないですし気軽に相談していいと思います(*´•ω•`*)