※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hn1020☆
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子を育てる新米ママです。バウンサーの購入を検討中。使っている方、オススメのバウンサーがあれば教えてください。

もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てている新米ママです!
もう少ししたらバウンサーの購入を検討しているのですが、便利ですか??使ってらっしゃる方、オススメのバウンサーなどあったら教えてください(*^^*)♪♪

コメント

想・煌のママ

ベビービョルンのバウンサーおすすめです。
高いですけど😅
でも、嫌がる子もいるからレンタルで借りてみて様子見たりはどうでしょうか?
うちな3ヶ月にはいるくらいまでは大人しく乗ってくれてたけど、それからは嫌がりだめでした(^-^;
今では玄関先において、出掛けるまでの準備の間に寝かせてるくらいです(笑)
うちは双子だから、準備が大変だから助かってますが、それでもバウンサーの上で寝返り打ちますよ💦

• hn1020☆

hn1020☆

ありがとうございます!!
    そうなんですね(>_<)レンタルって手もあるんですね!確かに買ってから乗ってくれなかったってなったら勿体無いですもんね😣💦
    それは考えてもなかったので、貴重なご意見をありがとうございます😭✨助かりました💦

• 2月27日
  • 想・煌のママ

想・煌のママ

安くない買い物だから、レンタルして試すようにしてます👍
    うちは、ハイローチェアをレンタルしてみましたが、ダメだったので買うの辞めました(笑)
    ジャンパルーはアカチャンホンポとかで乗せてみてから買いました‼
    ベビー用品店でも試しに乗せれるから乗せてみるとかもいいかもですね🙆
    バウンサーからロッキングチェアとかになり長く使えるやつもあったりするので、試すのが一番です👍

• 2月27日
  • hn1020☆

hn1020☆

アドバイスありがとうございます❗️
    レンタルしてみます✨試せるものは、お店に行って一度試してみたいと思います(^.^)

• 2月27日