コメント

想・煌のママ
ベビービョルンのバウンサーおすすめです。
高いですけど😅
でも、嫌がる子もいるからレンタルで借りてみて様子見たりはどうでしょうか?
うちな3ヶ月にはいるくらいまでは大人しく乗ってくれてたけど、それからは嫌がりだめでした(^-^;
今では玄関先において、出掛けるまでの準備の間に寝かせてるくらいです(笑)
うちは双子だから、準備が大変だから助かってますが、それでもバウンサーの上で寝返り打ちますよ💦
想・煌のママ
ベビービョルンのバウンサーおすすめです。
高いですけど😅
でも、嫌がる子もいるからレンタルで借りてみて様子見たりはどうでしょうか?
うちな3ヶ月にはいるくらいまでは大人しく乗ってくれてたけど、それからは嫌がりだめでした(^-^;
今では玄関先において、出掛けるまでの準備の間に寝かせてるくらいです(笑)
うちは双子だから、準備が大変だから助かってますが、それでもバウンサーの上で寝返り打ちますよ💦
「バウンサー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hn1020☆
ありがとうございます!!
そうなんですね(>_<)レンタルって手もあるんですね!確かに買ってから乗ってくれなかったってなったら勿体無いですもんね😣💦
それは考えてもなかったので、貴重なご意見をありがとうございます😭✨助かりました💦
想・煌のママ
安くない買い物だから、レンタルして試すようにしてます👍
うちは、ハイローチェアをレンタルしてみましたが、ダメだったので買うの辞めました(笑)
ジャンパルーはアカチャンホンポとかで乗せてみてから買いました‼
ベビー用品店でも試しに乗せれるから乗せてみるとかもいいかもですね🙆
バウンサーからロッキングチェアとかになり長く使えるやつもあったりするので、試すのが一番です👍
hn1020☆
アドバイスありがとうございます❗️
レンタルしてみます✨試せるものは、お店に行って一度試してみたいと思います(^.^)